Bild Copyright Chefkoch.de/sajuto09
Allgemeine Angaben
Schwierigkeit: Einfach
Zeit: ca. 20 min. Zubereitungszeit, ca. 25 min Backzeit
Nährwerte: Keine Angabe
Zutaten (1 Person)
1 Eck. Blätterteig, backfertig aufgerollt oder aus dem Kühlregal
60 g Crème Fraíche
6 Stiele Thymian
300 g Kirschtomaten, klein
1 Rolle Ziegenfrischkäse
3 EL Honig
etwas Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 220 Grad vorheizen.
Schritt 2
Blätterteig auf dem Backblech ausrollen und mit Creme Fraíche bestreichen. Thymian von den Stielen zupfen und auf der Crème Fraíche verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kirschtomaten ebenfalls darauf verteilen. Ziegenkäse über der Pizza zerzupfen.
Schritt 3
Pizza ca. 15 Minuten backen. Honig drüber träufeln und die Pizza weiter 8-10 Minuten backen.