Ihr Onlineshop für Bienenprodukte & Imkereibedarf

  Regional 
   Top-Qualität

   Nachhaltig
   Ökologisch

Honigkekse

Leckere Kekse mit Honig für Weihnachten

ZUM REZEPT

Bild Copyright Chefkoch.de/carlyvk     

Allgemeine Angaben

Schwierigkeit: Einfach
Zeit: ca. 30 min. Zubereitungszeit, ca. 15 min Backzeit
Nährwerte: Keine Angabe


Zutaten (1 Portion)

1 Ei
100 g Honig
120 g Butter
280 g Mehl
1/2 TL Backpulver
1 Prise Zimt
etwas Puderzucker


Zubereitung

Schritt 1
Ei in einer Schüssel verquirlen. Honig hinzufügen und mit dem Ei verrühren. Butter, Mehl und Backpulver zur Masse geben und alles zu einem glatten Teig verrühren.

Schritt 2
Aus dem Teig kleine Kugeln in Walnussgröße formen und mit Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen ca. 10-15 Minuten backen. Die abgekühlten Kekse mit Puderzucker bestäuben.