Bild Copyright Chefkoch.de/carlyvk
Allgemeine Angaben
Schwierigkeit: Einfach
Zeit: ca. 30 min. Zubereitungszeit, ca. 15 min Backzeit
Nährwerte: Keine Angabe
Zutaten (1 Portion)
1 Ei
100 g Honig
120 g Butter
280 g Mehl
1/2 TL Backpulver
1 Prise Zimt
etwas Puderzucker
Zubereitung
Schritt 1
Ei in einer Schüssel verquirlen. Honig hinzufügen und mit dem Ei verrühren. Butter, Mehl und Backpulver zur Masse geben und alles zu einem glatten Teig verrühren.
Schritt 2
Aus dem Teig kleine Kugeln in Walnussgröße formen und mit Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen ca. 10-15 Minuten backen. Die abgekühlten Kekse mit Puderzucker bestäuben.